Arroz con acelgas

Parece fácil: arroz con acelgas. Y sin embargo siempre es lo fácil lo que puede quedar más rico si se le da ese toque especial. Fácil, bonito y barato y, con el olor del colorante, amarillo, amarillo. Esta semana han tocado acelgas en la cesta así que no toca otra, ¡a cocinarlas!

 Ingredientes para cuatro personas:
– Arroz redondo: 350g.
– Un nabo mediano.
– Dos cucharadas de judias blancas hervidas.
– Una patata mediana.
– Un tomate maduro.
– Media cucharita de pimentón dulce.
– 3/4kg. de acelgas.
– Sal.
-Colorante.

Preparación:

– Se pone a hervir la patata troceada entrozos pequeños junto a las acelgas, las judías y el nabo, entre 60-90 min.
– Se sofrie el tomate rayado, y se añade el pimentón dulce (apagar el fuego al echarlo y mover rapidamente).
– Se echa el sofrito al caldo, se añade el colorante y se sala al gusto.
– Cuando empieze a hervir de nuevo se añade el arroz.
– Dejamos hervir 20 min. y listo.

Anuncios

One comment

  1. hibridosdelavapies · febrero 16, 2012

    Vaya arrocito rico! Gracias por vuestras geniales ideas!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s