Ensalada Templada de Calabaza y Remolacha.

Para los que nunca supimos qué hacer con las remolachas y pensamos que las calabazas crecen demasiado…

¡¡Aquí está la solución que estabamos esperando!!

Ingredientes:

Calabaza, Remolacha, Curry, Cuscús, Granada, Zumo de 1/2 Limón y Zumo de 1/2 Naranja, Hierbabuena y Perejil, Aceite, Sal.

Elaboración:

Cortar la Remolacha en trozos medianos (unos 5 cm) Echar sal y asar unos 20 minutos a 200º. Cortar la calabaza en trozos medianos y añadir a la fuente del horno echarle el Curry y algo más de sal, remover y asar otra media hora. Sacar la bandeja del horno y cuando esté la verdu templada le añades el Cuscús ya cocido. Picar las hierbas y añadir. Sacar los granos de granada y mezclar todo. Aliñar con los zumos, aceite de oliva y sal.

Ale! A comeeeeeeeer…!

Anuncios

One comment

  1. buscandolaspalabras · febrero 7, 2012

    mmmmmmmm con ese color se me están haciendo los ojos agua y la boca chirivitas 🙂 arriba esas recetas! nati

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s